Новости

ОРЕХОВЫЙ бум!

ОРЕХОВЫЙ бум!

В энергетические батончики, натуральные конфеты, а также в мёд мы добавляем орехи. И не только потому что это очень вкусно, но и потому что орехи важны для нашего рациона, это богатый источник растительных белков и масел, витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ...

Сладкая повесть о МЁДЕ!

Сладкая повесть о МЁДЕ!

Сейчас, с наступлением зимы, употребление меда в качестве общеукрепляющего средства как никогда актуально!Лечебному эффекту меда способствуют его богатый состав: мед содержит сахара, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества, витамины Н, К, пантотено..

САХАР? Нет, не слышали!

САХАР? Нет, не слышали!

Продукция от ПП ЛЕО изготовлена из качественных отобранных ингредиентов и не содержит сахара, глютена, консервантов, красителей и прочих вредных веществ. Почему это так важно для нас?Вред сахара давно и очевидно доказан.  Известно, что белый рафинированный сахар - это энерге..

А что вы знали про ИЗЮМ СОЯГИ?

А что вы знали про ИЗЮМ СОЯГИ?

В наших конфетах и энергетическом батончике используется только изюм сояги. Что такое изюм сояги? Изюм сояги это узбекский виноград теневой сушки. Для его изготовления берут только крупные, качественные грозди винограда с сочными, полностью созревшими ягодами и развешивают в специальны..

ЛЁН всему голова!

ЛЁН всему голова!

Почему именно лён есть в составе наших конфетках без сахара, витаминном батончике и конечно цельнозерновых снеках . Хотим с удовольствием поделиться о его пользе и влиянии на организм. Семена льна содержат витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, РР, холин, микроэлементы калий, кальций, ма..

ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС? Да!

ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС? Да!

По советам ведущих диетологов, есть нужно примерно 6 раз в день, причем 3 из этих 6 приемов пищи должны быть небольшими перекусами. Можно устроить легкий перекус между завтраком и обедом, полдник — между обедом и ужином, а также съесть что-нибудь полезное за 1,5—2 часа до отхода ко сну. Для перекуса..